Стихотворение «Призрачный костёр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Призрачный костёр.

Мы разожгли костёр любви
             в начале лета.
В садах нам пели соловьи
             и до рассвета
Ты мне шептал слова любви
             и ждал ответа.
Я для тебя, твоя звезда,
             твоя планета.
Ты для меня, как свет луны,
             вновь ускользаешь
Лишь первый солнца луч взойдёт,
             ты исчезаешь.

2008г.
http://www.playcast.ru/?module=view&card=907784&code=2ecf56eb568aafb4c55cf3ece9b3d58f48eea498

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама