Стихотворение «Рубашечка красная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 407 +1
Дата:

Рубашечка красная...

Постирай ка мне милая,
Мне рубашечку красную.
А рубашечка красная,
А рубашка атласная,
А в рубашке кармашечки,
А в кармашке копеечка.
А в кармашке бумажечка,
А в бумажке написано -
Приходи за околицу,
Приходи моя кисонька,
Приходи моё солнышко,
Ты мой месяц серебряный,
Ты мой светик в оконышке.
Да не ты, его кисонька,
И не ты, его солнышко.
Ни тебе та записочка,
Ни тебе свет в оконышке...

Зарыдала - заплакала,
Повалясь на скамеечку,
Хоть рубашка атласная -
Да любовь - на копеечку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама