Днем сидят и не выходят
На бумажечку стихи.
Ночью так захороводят,
Столь навязчиво, что хит!
Рифмы скорые, что птицы,
Кружатся, спешат во тьму...
Не успев сомкнуть ресницы,
Зажигаю свет, пишу.
Отчего со мной такое
Каждой ночью происходит?
Не дают спать, беспокоят,
Строчки в быстром хороводе!
Мчатся в темную стихию,
Отчего не любят свет?
Что в ночи пишу стихи я
И ответа даже нет...
14.01.05
|
от свечки тусклый свет.
Всё в жизни переломато
за то, что я поэт." (С)АКМ