Стихотворение «Гнетущий лейбл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Гнетущий лейбл

образ борьбы противоположностей

Валежник  залежалый
До  косточек  продрог,
А  Бурелом  коварный
Чудачился  как  мог…

Счастливое  несчастье
Смешного  драчуна
Возвысило  всевластье  
Лихого  Свистуна…

Под  самый  сильный  ветер
Валежник  (сколько  сил!)
Трепал  гнетущий  лейбл  и…
…и  дух  его  убил!


17.  01.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама