Стихотворение «Утренний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:
название

Утренний вальс

названиеназваниеназваниеназваниеназваниеназвание
Утренний вальс
названиеназваниеназваниеназваниеназвание
Приёмник музыкою вальса
Вдруг ранним утром зазвучал.
И я, вскочив, не удержался,
И сам с собой затанцевал.

Поплыл с прикрытыми глазами,
Как лебедь, в волнах красоты.
И закружилось всё по залу:
Шкафы, и стены, и цветы,

Часы, стихи открытой книги,
На стёклах - капельки весны.
И луч с окна в ладонь мне прыгнул -
И мы кружимся в паре с ним.

И вот вальсирует всё утро,
И льются звёзды с потолка!
А ты, любимая, на чудо,
Смеясь, глядишь издалека

И согреваешь меня взглядом.
Как в зеркалах, кружусь я в нём.
Прильни ко мне улыбкой, станом -
И мы по утру поплывём!

© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1905091242

названиеназваниеназваниеназваниеназвание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама