Стихотворение «Зимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 372 +1
Дата:

Зимой...

Она  метается  как  дура…
А  фантик,  брошенный    судьбой,
Зарылся  в  снег  и  ША!  подруга…
Даёшь  смирительный  покой?!

Рычит  как  демон  –  злой  и  мятый
Уткнулся  в  разные  тела…
Лежит  как  ком,  со  снегом  взятый,
Течёт  с  него  (поди!)  река…

Возьми  его  –  раскрепощенье
Толкни  предвзятость  в  холода…
Попросит  пусть  (чудак?!)  прощенье,
Скуёт  растление  –  ОНА!!!  


17.  01.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама