Ёлка блещет на поляне…
В окружении берёз
Возвели посты славяне
Из замёрзших капель-кос…
Только, след оставив, сани,
Раздавивши белый снег,
Указали – как гуляли…
Как умчались на ночлег…
Промеж шишек – валунами
Пробки выстроили порт…
Недолитое – цунами
Взяло штурмом зимний форт!
Ёлка крепла, меж делами,
Подвязав парадный торс,
Вышла замуж…ОН с усами –
Настоящих Пик – Мороз!!!
18. 01. 12 |
Все в округе стало белым ....