Эмансипация к добру не привела.
Добилась женщина всех прав – и что в итоге?
Поняв, что без мужчин способна жить она,
Идёт теперь одна по собственной дороге.
Мужчины, уяснив, что потеряли вес,
Пошли искать себя в бутылках и загулах.
А большинством из них овладевает бес
И тащит за собой в заманчивых посулах.
Мужчина должен быть уверен – важен Он,
Его решения диктуют ход событий!
А женщины судьба – взирать на этот трон
С благоговеньем, не жалея челобитий.
Награды, званья в этом мире - для мужчин.
Красавица в брильянтах рядом - для престижа.
Быть победителем. Иметь высокий чин.
Всегда стремиться вверх, не замечать, кто ниже.
Создайте каждому мужчине пьедестал,
Чтоб колесо истории на место встало,
Под наблюдением чтоб род мужской крепчал
И вспоминал своё извечное начало.
Простите, если что... Но думаю я так.
Есть исключения из этих общих правил.
Но подведя итог, увидим: не пустяк -
Достойных мало средь мужчин мужских регалий.
17.01.12.
|
Перед тем, как оценить, покажу ошибки:
И постепенно деградируются в хуле - неправильное ударение в слове "хУле", которое в Предложном падеже должно произноситься с ударением на второй слог: хулЕ (а не хУле).
Это предложение не совсем правильно составлено:
Прошу прощения, кто думает не так – Прошу прощения У ТЕХ, кто думает не так (пропущено указательное местоимение)
В этой строке сбой размера (10 вместо 12 слогов, как в общей схеме):
Чтоб под присмотром род мужской крепчал
Успеха в доработке стихов!
Если исправите, оценку изменю.
А смысл понравился, мужчин надо беречь, мужчины - слабый пол, это давно известный факт...:)
(почти шутка)
.