Стихотворение «Лекари души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Лекари души

Когда захлопнув старые границы,
Откроешь новый мир едва узнав,
Что есть на свете люди, словно спицы,
Которые связали жизнь и прах.

Глаза их смотрят, словно призма мнений.
Уста несут законы наших глав.
Они преследуют везде, ходя как тени,
И лечат души без единых трав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама