Стихотворение «Надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:
«пчела»
пчела

Надоело

Надоели огороды, мухи,
Над рекою ивы силуэт...
Гулко треснет, где пенёк от скуки
Может, раз один за сотню лет.

Надоело утренней прохладой
Из окна, и с запахом цветов...
И зачем, кому такое надо,
Чтоб пчела: "Ж-ж-ж...", да с мёдом из лугов...

Надоели дворики с мычаньем
И парное в чашке молоко.
Вот, допью его я, на прощанье
И рвану отсюда далеко...

Я поеду в город где для счастья
От квартиры нужны лишь ключи...
Где проехать могут и в ненастье
За грибами к лесу "Москвичи"...

На расхват там буду, очень нужен,
На метро я весело помчусь...
Я трудяга и других не хуже
И там быстро к офису прибьюсь...

Завтра снова я в метро поеду,
Год от года, день и ото дня,
Подарю себя я турникету...
... И судьба такая на хрена?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 18.01.2012
Утопиться весело - это здорово! Романтика..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама