Стихотворение «Главное - здоровье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Главное - здоровье!

На улице прекрасная погода,
Старушку переехало трамваем,
Подростки бьют безногого урода,-
Мы этого всего не замечаем.
Зачем нам волноваться без причины?
Нам дела нет до бабки и урода,
Ведь мы с тобой здоровые мужчины,
На улице прекрасная погода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 19.01.2012 (1)
Такова реальность, мы не обращаем внимание на других. А стих отличный)
     15:45 22.01.2012
Спасибо Вам на добром слове:))
Реклама