Стихотворение «Наважденческое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 423 +1
Дата:

Наважденческое

Ты проснулся в тишине - и в прихожую.
Так все явственно во сне. Все похожее.
Шлейф тепла от легких рук вдоль по темени
Ветерком уйдет к утру зимней теменью.
Сквозь ресницы резко сдул наваждение,
И горячую гряду сожалений всех.
Горстью льда плеснул в лицо, вызвав разум свой.
Что за бред в конце концов? Но глядит совой
Сон, накрывший с головой мягко лапами.
Чтоб прийти в рассудок твой нежно, ласково
Окрутить копной волос, в губы теплые
Целовать, чтоб не спалось ночью темною.
Закружить, заколдовать, травы буйные
Застелить в твою кровать на безумие.
Зачернить глаза-зрачки песней нежною.
Чтоб смотрел в мои - ни чьи-то, конечно же!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 19.01.2012
С Крещением,Ульяна!
                      А с наваждением - на кухню, чай пить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама