Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ САЙТУ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

ПОСВЯЩЕНИЕ САЙТУ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"

и стало тесно от талантов и поклонников
а в некоторых и от гениев местах
держу пари всё это неспроста
а впрочем… лучше я пойду…
поем рассольнику
(поскольку по Хайаму: всё ТУТ прах…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама