Стихотворение «ТАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

ТАМ

на уровне боли среди маскарада
мы любим друг друга сильнее чем надо
сильнее чем можно сильнее чем стоит
хотя друг для друга мы вовсе не повод

хотя друг для друга мы даже не праздник
поскольку взаимно мы больше чем разные
безумство любви – состояние казни
бесстрастия миг - состояние страсти

там нет палачей там всё рушится чувствами
там всё обретается через безумство
там яростно… тонко… всегда до озноба
и нет соответствия гороскопам

там всё беспредельно и ограниченно
там нет повторений и всё гармонично
там так как наверно нигде не бывает
там больно и здорово и незабываемо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама