Чтоб ты была красивой,
Не стоит слишком краситься,
Старайся быть счастливой,
Чтоб попусту не кваситься.
А чтоб была фигура,
И даже царственная стать -
Спортивной будь натурой,
Голуба - в меру надо спать...
Легко давать советы -
Только так и не иначе.
Совет, что мелкая монета,
Не надо с неё сдачи!
02.04.02 |
Советы надо слушать иногда .. в них есть полезность и нет вреда ..
А вот решение прими сама ..