Я суперженщина! Мне покорятся горы…
Немытых чашек и нестираных носок.
Как ни был бы в ведре «Монблан» высок,
Он не послужит поводом для ссоры.
Я творческая женщина, и все же,
Творю такое(!) – разбегайтесь люди!
Как выпью грамм пятьсот (Налито. Будем!),
Случиться непредвиденное может!
Я несказанна! Ночью втихомолку
Крадусь на кухню: шкафчик - шоколадка!
Как стыдно, Господи, но неизменно сладко
Откусывать в ночи от плитки дольку) |