Стихотворение «ТВОРЕНЬЕ ДЬЯВОЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

ТВОРЕНЬЕ ДЬЯВОЛА

***
Он раздавил красотку – жизнь подошвами ботинок,
Подкованных тем безвозвратным холодом ухода,
Что осторожно делает попытку
Потерей скомпенсировать ошибку,
Возникшую в молекулярных оттисках пластинок
Мутационных линий, в схеме продолженья рода…

И липкий сочный сок из куколкообразной формы,
Ворвавшись в долгожданный миг пыльцою аромата,
Дал тот необычайный вид структуры,
Что так необходим был для культуры
Энергетических потенциалов в срезе нормы----
Существований, параллельных массе конденсата.

Уродливый, но гибкий и пластичный сгусток тела,
Вонзив в корпускулу отрезком света, сжатым в плазму,
Включив животворящий импульс кода
Регулировки качества приплода,
И поместив в пространственно – времённый круг предела
Своё творенье, истекавшее густым маразмом…

Он ласково и нежно человеческим оргазмом
Его нарёк и, сделав дело, умывая руки
Вдохнул в него страданий боль и наслаждений муки.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама