Стихотворение «Если бы не подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия написана по прочтении сборника стихов Натальи Могучей

Если бы не подруга

Подумала я сегодня с похмелья-
давно меня ждёт монастырская келья...
Наталия Могучая,Рыбинск,сборник стихов.

Проснулась с похмелья-а дома ни крошки,
пустые тарелки и грязные ложки,
пустые стаканы,фужеры и чашки,
подумала-хватит,подамся в монашки.
Но тут вдруг подруга с бутылкой явилась
и я,наконец-то,опохмелилась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама