Стихотворение «Трубадур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Наброски. 08-11.1993

Трубадур

К нам в гости едет трубадур.
Готовьтесь юные девицы,
Ведь рядом с ним летит Амур,
И вы рискуете влюбиться.

Давайте же устроим пир,
Чтоб день прошёл наш в развлеченьях,
А он для нас откроет мир,
Пропев о разных приключеньях.

Пусть он исполнит господам
О смелых рыцарях баллады,
А вечером для милых дам
Поёт ночные серенады.

Ни у кого сомнений нет,
Что с ним наш день приятней будет,
И свежий о любви сонет
В нас нежный романтизм пробудит.

И все мы, слушая его,
Отбросив сухость убеждений,
И не теряя ничего,
Получим вдоволь наслаждений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама