Стихотворение «Не больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 421 +1
Дата:

Не больно

Ты знаешь, совсем не больно,
Умерев опять умирать,
А после уже невольно
Часы поворачивать вспять.

Чужой театр, чужая сцена,
Всё готово – осталось сыграть,
Остановка: актёров замена,
Ведь сильнейшим дано выживать.

Вот свобода весьма зависима,
Вот бескрайность, где есть предел,
Сводка правил, где всё расписано,
Даже веры публичный расстрел.

Очень страшно, когда не дышишь,
А ведь должен еще дышать,
Я бы вынесла всё, ты слышишь,
Жаль, что нечего больше отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама