Стихотворение «Зима, как испытание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

Зима, как испытание

***

Зима, как испытание,
Как смерть, когда вы босы.
Грядёт похолодание
И снежные заносы.

Богатые не ведают,
Их сами носят сани.
За дьяволом последуют
За деньги-приказанье.

А в голоде и холоде
Живут иные люди.
Хоть старые, хоть молоды,
Их быт исправно труден.

Грядёт похолодание
И снежные заносы.
Зима, как испытание,
Как смерть, когда вы босы.
17.01.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама