(К.Х.)
Я тебя никогда никому не отдам,
Буду ждать, буду верить, любить.
Но я душу свою не доверю словам,
Слишком много пришлось говорить.
Слишком сложно ошибки прощать,
Знать тебя до стихов, до боли.
Милый, хватит, прошу, воевать,
Белый флаг – и не нужно крови! |