Мои тревоги и надежды
Ожили, лишь посыпал снег
Слова тревожат разум - грех-
Листы оставить без одежды
Одеть в узоры бурных строчек…
Просторы снежные бумаг
Пусть стёрто серебро в снега
Пусть строчки - путь для одиночек
Идёт… белеет вся округа
У ночи есть сильней противник
Мы вместе - будто бы три друга:
Снег белый, я и мой дневник |
А Вы вверх,
Строчкой внемлю,
что не грех!