Стихотворение «Романс травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: траваиглаправда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 536 +1
Дата:

Романс травы

Возможно вы правы
Не ведавши травы
Она исполнена печали
Что значит сердце без
Дыхания небес
Когда кололи, вы молчали

Как были вы милы
Не видевши иглы
И тех, кто в сутолоке пали
Виновны без вина
В конце пути стена
Мы якобы друг - друга не узнали

И я навеки обручён
С той что зовётся суета
И знать, с рожденья обречён
Коль всё не так и ты не та

Отчасти вы скромны
Не вспоминая сны
И тех кто в войнах заплутали
Закрытое окно
Виной всему оно
И на стекле закрашенные дали

Ну что же это вы
Не знавшие травы
Не рано ли безвременно устали
Среди людских утех
Услыша ветра смех
Поймёте, вы немного опоздали

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама