Стихотворение «Сирень Саян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: закатсиреньСаянымольбертжарки
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 549 +1
Дата:

Сирень Саян

Вечер - лучший грим
На сирень Саян.
Врубелевский дым.
Палевый туман.

Бирюзу вершин
Кистью колонка
С выдохом души
Выпишет рука.

Выводки жарков
На фате белил.
Несколько мазков
И закат ожил.

Завитком из саж
Подпишу тебе
Крохотный пейзаж
И сверну мольберт.

 



© Copyright: Виктор Курильчук, 2010
Свидетельство о публикации №11001191934

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама