Стихотворение «Проза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 394 +1
Дата:

Проза

Скоро мы все потеряем.
Завтра наступит "поздно".
Мы либо пишем, либо читаем
Свою ежедневную прозу
С лужами грязи и светом от солнца.
С глупой, совсем неуместной улыбкой
Закрытые собственным светом, улиткой
Ползем мимо строя омоновцев.
Мы учимся, пьем, притворяемся злыми,
И мокнем под общим ливнем. Едва ли
Мы встанем с утра совершенно другими -
- Повода нам никогда не давали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама