Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Детство
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 525 +1
Дата:

Нелюбовь

Звезды спустились над городами.
Скучай, надрывайся, зови.
Это не вызвет в смущенном годами,
Бесчувственном сердце любви.

Я не люблю тебя. Я не умею,
Не научила судьба.
Я одинока и не сожалею,
Что не безумства раба.

Грезит в ночи, вспоминает о мире
Чей-то раздавленный быт.
Люди мечтают о мнимом кумире.
Мной их мирок позабыт.

Ты где-то рядом, я знаю присутствие.
Не оставайся, уйди.
Я для тебя сохранила в напутствие
Только слова нелюбви.
Послесловие:
(1.12.2000г  14 лет)
Знаю, одно слово исковеркала для сохранения ритма. Виновата. Чем заменить, чтоб вписалось - не могу придумать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 25.01.2012
Звезды спустились над городами.
Скучай, надрывайся, зови.
Не порождает в смущенном годами,
Бесчувственном сердце любви.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама