Стихотворение «Поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Детство
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 475 +1
Дата:

Поздно

Поздно плакать у окна, я знаю.
И в глазах моих уже морозно.
От того ли я всю ночь рыдаю,
Чтобы сердце спело: Поздно. Поздно. Поздно.

Как избавить сердце от страданий?
Может быть... А может их и нет?
Может спутала со снежным завываньем?
Может ветер мне шептал совет?

Все равно, не важно, что мне снится.
Там тепло. Снаружи - больно, слезно.
Может стоило у цели утомиться?
Сделав шаг, роняю руки. Поздно...
Послесловие:
(25.01.2001  15 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 24.01.2012

Довольно сильное, эмоциональное, для 15 лет... Есть только одна маленькая поправочка - снежного завывания не бывает! Все остальное -
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама