На улицах Зима.
Сегодня дали снег.
И ёлки как грибы -
там-тут, но это сосны.
В заливе рыбаки
На твердости воды
Рискуют утонуть
Обманывая рыбу.
Ты выйдешь при пальто,
Синоптики не врут,
Но вместо "минус два" -
"Такое-же", но с плюсом.
Купается в грязи
Начищеный сапог.
На улице Зима,
Но я в неё не верю. |
Вот мой вариант, правда он необработаный, а написан так 2 минуты назад)
Зима на улице сегодня и снег пообещали
Повсюду ёлки, ёлки! Ах, нет! Всё это ели
И рыбаки вот навострив "педали"
Рискуют жизнью на рыболовном деле
Ты выйдешь при пальто, по правде говоря
Синоптики вам всем наврали
На улице сейчас не минус два
А плюс, и даже лужи не позамерзали
В грязи погряз начищенный сапог
И я расстроенный иду обратно
Какая тут зима? Ну нету слов
На улице тепло и очень грязно...