Стихотворение «Моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 319 +1
Дата:

Моя душа

Моя душа, тебе смотрю я вслед,
немного грустно, даже жалко,
как одинока ты,
                  несчастная - беглянка,
ты веришь еще в счастье,
              а я, признаться - нет.
Поверь, что впереди осталась осень,
все сны живые миновали нас,
и вечерами лишь желанным гостем,
вдруг посетит воспоминий час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама