Стихотворение «Запах твоих волос забирает разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

Запах твоих волос забирает разум

Запах твоих волос забирает разум.
Полынью пахнет июля дождь.
Давай, хорошая, простимся сразу,
Пока ты шепчешь: «Серёж, Серёж».

Пока мы счастливы в постели ночью.
Пока схожу от тебя с ума.
Пока хватает и сил и мочи.
Пока не скажешь – любовь прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама