Стихотворение «Меланхолические думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +2
Дата:

Меланхолические думы

Печаль небес, лишь только тучи,
Туман в безрадостных глазах.
Минуты счастья так летучи,
Но вечны времена в слезах.

Тяжёлый груз воспоминаний
На лик мой нагоняет тень,
Я всё живу в бреду мечтаний,
Вот умирает новый день.

Дней вереница однозвучна,
Всегда лишь тихая печаль.
Всё так уныло, мрачно, скучно,
Но дней мне прожитых не жаль.

Есть у всего своё начало,
И у всего есть свой конец.
Покоя нет - душа вскричала -
Покой познает лишь мертвец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама