Стихотворение «Так холодно бывает по ночам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Так холодно бывает по ночам

Так холодно бывает по ночам,
Когда нельзя приникнуться к плечу,
Когда на все желанья - не хочу,
Когда светить осталось лишь свечам.

Так холодно и пусто изнутри,
Когда улыбкой не ответит темнота,
Когда лишь ветер воет из окна,
Когда звонить бессмысленно - гудки.

Так холодно, когда уже январь,
Когда конверты возвращает адресат,
Когда вообще-то некому писать,
Когда слова по ветру - и пускай.

Так холодно бывает по ночам,
Когда 7 нот не сложатся иначе,
Когда на все улыбки только плачу,
Когда скучаю, по твоим щекам.

Так холодно бывает по ночам...

21.01.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 21.01.2012
Ощущается в стихотворении какая то мелодичность
Есть, что то песенное
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама