Стихотворение «Меня - нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +1
Дата:

Меня - нет

И скоро совсем не останется сердца. Пусто.
Глумливое солнце ощупывает лучами –
Замерщик ныряет в глубины. Формат Прокруста -
По жестким лекалам кромсаю бумагу-чувства,
Под твой идеальный мир свою жизнь тачаю.

…По свежему срезу танцует струя безумства…
Я слабая, слышишь, я так по себе скучаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама