Возлагают венки президенты.
Протоколами так положено.
Дорогие букеты, ленты,
с лицемерными вкупе рожами.
Умирает дружок мой. Медленно.
Не в горящем не в бэтээре.
Спился Славка. Кранты, наверное.
Как собака умрёт. Без веры.
На задворках великой Родины
делит Славка пузырь с эпохою.
Дождь. Зонты. Мерседесы поданы.
Славка им, президентам, по-херу... |