Стихотворение «Городу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Городу.

Я катаюсь по ночной Рязани,
Словно по неведомой стране.
Город открывает свои грани,
Те что недоступны были мне.

Руки плотно на руле застыли,
Пролетают спящие дома.
Улицы - сплетение извилин
Крепкого и острого ума.

Ночь субботы - город словно улей,
Будто забурлившая вода.
И застыли в вечном карауле
Ленин и Есенин* навсегда.

На Победе** молодёжь гуляет,
Возле клубов тормозят такси.
Всё - автобус первый выезжает.
Если что забыл... Рязань, прости!


* - Памятники Ленину и Есенину.
** - Площадь Победы.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11201221773

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама