Стоны души не слышны в этом мире,
Слёзы из глаз вызывают презренье,
Всех обстоятельства тянут, как гири,
И невозможно, похоже, прозренье.
Можешь кричать, только не доорёшься
И никогда не дождёшься ответа.
В случае лучшем, как кто-то, сопьёшься,
В худшем убьют, как кого-то, за это. |