Стихотворение «Роза и воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
юмор

Роза и воробей

Над розой вился воробей,
Чирикал о любви своей!
Летал к ней день и ночь,
Себя не в силах превозмочь.
Пока на грубость не нарвался,
От речи розы трепыхался:-
Ну хватит милый здесь болтаться,
Пора бы делом заниматься,
Семью завел, и воробьихе на позор,
Здесь мечешься, как наш Трезор!
Со мной теряешь только время,
А для меня оно, как бремя,
Жизнь у цветов так коротка,
У каждого своя судьба!
Лети в гнездо корми детей,
И надо мной, как флаг не рей!
Ведь я цветок, ты - воробей!
С ума сошел, ты - дуралей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:10 27.01.2012 (1)
За Розу стыдно, а за Воробья обидно.
     07:24 27.01.2012
1
     21:02 23.01.2012 (1)


     05:28 24.01.2012
Спасибо, Алена!
     16:22 23.01.2012 (1)
Лети в гнездо корми детей, -  
Даже странно в наше время, что об этой обязанности пишет мужчина.
С улыбкой. Владлена
     17:33 23.01.2012
Спасибо, Владлена! Это не я, это - Роза!
Реклама