Стихотворение «Очередная хрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Посмотришь сайт СТИХИ.РУ-чего там только нет! Эта пародия-на стихи одного из авторов сайта...

Очередная хрень

Привет коллеге по перу,
спецу по ямбу и хорею.
Я обещал себе к утру,
что пару строк тебе навею...

Сжимая ручку,как топор,
по листьям девственным махаю.
С души глубин я на простор
очередную хрень рождаю.
КАНДИД МОЛЧАНОВ,САЙТ СТИХИ.РУ

Сжимая ручку,как топор,
и сдвинув шапку набекрень,
спешу на девственный простор
писать очередную хрень.

Своим коллегам по перу
скажу-вы дайте только срок
и я вам запросто к утру
заполню рифмами листок.

Зачем мне ямб,зачем хорей,
я сочиняю,как умею.
Пришлите гонорар скорей,
зря,что ли,рифмою владею!

Я ручкой с золотым пером
по листьям девственным махаю.
Эх,мне бы ручку с топором,
я вам такого напахаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама