Стихотворение «В ПРОПАСТЬ (тусовка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

В ПРОПАСТЬ (тусовка)

Раз на тусовку пацаны
Собрались, чтобы оттянуться.
А чё? Имеем право мы
Там выпить, покурить, ширнуться.

Канкретна сели во дворе,
А чё, на хате, чёль, ютиться?
По нашей молодой поре
Мы жить должны свободной птицей!

Ну, мы, в натуре, значит, вот,
Канкретна в кайф входить начАли,
И каждый ощущал полет,
Свободный, легкий, без печали.

И бЫла парочка чувих,
Прикольных тёлок, не упрямых,
Мы пользовали, типа, их
По одному и скопом прямо.

И тут весёлость вдруг взяла,
И девок стали, типа, лапать.
У пацанов, ну все дела,
От кайфа слюни стали капать.

Потом один казел поймал
В табло, ну, чтобы прикольнуться.
А Серый после долго ржал
И не хотел никак заткнуться.

Под песни "Фабрики" зажглась
Звезда пленительного кайфа.
Судьба, в натуре, отдалась,
Чтоб всё смогли мы взять от лайфа.

А время классно провели!
Когда за воротник набрали,
В натуре, тачки завели
И так канкретна погоняли.

И лохи уважают нас.
С дороги, значит, убегают
Да, типа, понимают, щас
Канкретна люди отдыхают!

  *  *  *  *  *

На старте двадцать первый век,
И всё быстрей, судьбе навстречу
Стремится в пропасть человек.
И всё… И наступает вечер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 24.08.2009
Стремится в пропасть - это верно!
Все больше хотим благ, поэтому  забываем о совести.
С ув.
Реклама