Стихотворение «я прилечу к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +2
Дата:

я прилечу к тебе...

***

я прилечу к тебе
лишь на мгновенье...
душа нашла
невидимые нити...
дороги жизни...
к Богу...и Его обитель...
теперь я знаю
Божьи откровенья...

я прилечу к тебе
лишь на мгновенье
и прикоснусь
к твоей душе
своею...
раскрою тайны жизни,
вдохновенья,
услышанные мной от Бога...
верю!

я прилечу к тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 26.01.2012
Мммм... не поняла ничего.

... прилетит от Бога? ) раскрою тайны жизни? почему на мгновенье?)))
О чём здесь вообще?))))
Реклама