Стихотворение «я помню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

я помню...

а помнишь...
мы мечтали облака
в горах потрогать нашими руками?
подняться ввысь, взглянуть издалека
на мир...  
без суеты и без печали...
почувствовать дыхание земли,
наполнить разум мудростью от Бога...
как мы мечтали...
радуясь любви
друг к другу...как же коротка
дорога!
дорога жизни...
хочется так жить!
не видеть смерти! не познать в ней жало...
но смерть нам отравляет радость быть
с любимыми...
а хочется так мало...
жить вечно  с теми,
кто тебя любил
и не познать в утратах
муки...
какой жестокий современный мир...
дороги жизни в нём...
ведут...
к разлуке...

я помню...
мы мечтали облака
в горах
потрогать
нашими
руками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама