Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +2
Дата:

Свобода

название
Как было принято, на кухнях сидя,
Годами размышлял народ,
Что нам её при жизни не увидеть
И что она так просто не придет.
Но вдруг повеял ветерок весны,
C какой-то необычной силой,
Она прекрасная, я видел со спины,
В одеждах белых появилась.
По улицам промчалась пулей
И всякий вслед смотреть был рад,
Пока она не обернулась,
На нас остановив свой взгляд.
И замер я, мгновенно пораженный,
А рядом кто-то замертво упал,
Заметив на её бесполой роже,
Бандитский омерзительный оскал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 22.01.2012
Да уж... Всё так и есть...
Реклама