Стихотворение «Прикосновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 453 +1
Дата:

Прикосновения

ЛЮБЛЮ твой нервный, похотливый взгляд…
Как томно  ты снимаешь свой  наряд!!!
Раздеть глазами - колдовской обряд…
Что видел всё  в МЕЧТАХ – не  виноват!
***
 В МЕЧТАХкасаюсь белых рук,
Любуюсь нежною,  фаянсовой  стопою…
Уже готов, уже натянут лук,
Уже Амур ПРОНЗИЛ меня стрелою…
***
ПРОНЗИЛ,  желанием  твоих  невинных  глаз…
Не  боль в груди,  а только вожделенье…
Рождает крик,  придуманный  экстаз;
Ещё одно К ТЕБЕ  прикосновенье…
***
К ТЕБЕ  приду сегодня,  словно сон…
Прикосновения свои, окутав   явью…
Не  нанесу я чести девственной урон…
Я только дух. Я В МИРЕ духов правлю…

***

Я В МИРЕ не найду таких утех,
Что в снах когда-то ты,  давала...
Хотя,  касаться  плоти – грех!
В прикосновениях ЛЕЖИТ  души  начало.
***
ЛЕЖИТ в постели эротический рельеф…
Во сне,  быть может,  даже наяву:
«Что,  не хочу его!», ведь это - блеф…
Кричу ОТКРЫТО - » Я тебя хочу!»
***
ОТКРЫТО  то, что не понять умом,
Что часть души моей, во снах  украло…
Что улетело нежным мотыльком…
Что так НЕИСТОВО,  меж нами трепетало.
***
НЕИСТОВО  сражаюсь сам с собой -
Забыть пытаюсь все прикосновения…
Не обрести мне в снах моих покой,
Иду к тебе ОДНОЙ, и прочь сомненья!

***

ТЕБЕ ОДНОЙ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 22.01.2012 (2)
ЮБЛЮ твой нервный, похотливый взгляд… - это ошипочка?иль так надо?
     11:37 23.01.2012 (1)
........это издержки моей старой мышки - не захватила, как надо... Но ЮБЛЮ, тоже не плохо звучит.
     19:03 23.01.2012
Очень даж не плохо,просто надо по фантазировать!
Я прикинула дополнения мне понра!!!
     06:38 23.01.2012 (1)
меня волнует тот же вопрос.
     11:35 23.01.2012
Не волнуйся........... я её нарисую...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама