Пробки в Москве задохнулись бензином.
Скидки в сезоне на день лишь один .
Светят неоновым блеском витрины,
Валит народ, чтоб успеть в магазин.
А на восточной границе с Китаем
Вкопаны танки по самую башню.
Летом от солнца вся степь выгорает
В зиму морозы такие что, страшно.
Плюс или минус покажет за тридцать-
Степь одинакова в сонном пейзаже.
Мы охраняем родную границу
В час когда где-то идет распродажа.
Ящик снарядов нам кухонный столик.
Хлеб и тушенка - солдатская норма.
С пищей такой нет печеночных колик,
Нет и подагры с такого прокорма.
Годы прошли мхом броня зеленеет.
К пушкам вьюнок по весне подобрался.
Армии нет,что всех в мире сильнее.
Ржавый остов на земле лишь остался. |