Первый снег, что в конце января
Нам явился нежданным этюдом.
По зиме мы скучали не зря
И любуемся сказочным чудом.
Лес укрывшийся им с головой
В белоснежном стоит одеяле.
Не хочу чтоб нарушив покой
Там мирские следы оставляли.
Нашей жизни обычных сует
Где так мало прекрасному места.
В нем пока всего этого нет
Он весь белый, как в свадьбу невеста. |