Стихотворение «Что может быть важнее?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Посвящено моему сыну
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
В моей жизни произошло 2 события перевернувших мою жизнь-это развод и ...неожиданное известие, после развода о том,что я жду малыша!Я хотела об этом написать  и сделала это!В феврале Давиду(имя моего ребёночка) будет год!

Что может быть важнее?

Я долго не решалась вновь начать писать,
Наверное, необходимо было взвесить,подумать, помолчать
Наедине с душой-единственной подругой.
Трудный выдался период,бурный…
Очередной барьер судьбы, казалось, был невыносим,
Но это лишь на первый взгляд-
Неопытность и страх душили…ад, унижение, распад…,
Что самое смешное, так это то, что горе
Оказалось несказанной радостью моей…
О ней я мечтала
Готовилась к ней,
Ждала,..
А перед фактом растерялась…
Как  всегда в отвественный момент сама себя …
Прощенья мне за это нет!
Теперь держу ответ пред небом белым…
Бескорыстным женским делом!
Зря разбазарила эмоции-сейчас они нужны ежесекундно!
Увы и ах несовершенна чуткость,
Интуиция..
Птицами разлетелись порывы ненужные, глупость.
Терпение поселило мудрость
Отыскав место в сердце и радует,
А я его балую…
Каждую долю секунды всё сильнее и больше люблю,
Пытаюсь понять, и не жду благодарности
Просто люблю, люблю до жадности!
Жизнь к твоим ножкам,
Крошечным пальчикам
Сын-моё счастье,
Мой мальчик!
Боль,радость,мечтания,метания-переплелись.
Жизнь моя скачкообразная,насыщенная жизнь
Остановилась,замерла в младенчестве
Моей чудо нежности,
Прекрасней её нет  на свете святого-молитв
И имя ей сына Татьяны, ДАВИД!
Важнее того, как он глядя в глаза искренним взглядом,
Произносит торжественно: «Мама!»
Ничего нет!
Ответное: «Сыночек,свет,душа моя,моя планета...»
Важнее наших с ним побед
Как первые шаги на встречу
В объятья к маме,
Что может быть важнее придуманное нами,
Людьми?
Любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 23.01.2012 (1)
Прекрасные строки. Поздравляю вас! Для женщины стать матерью - великое счастье. Это стоило любых жертв. И желаю вам счастья в будущем.
(Я ещё не очень разобралась, по-моему такое стихотворение называется верлибр. Чтобы не было вопросов, можно указывать в жанре)
     23:53 28.01.2012
Спасибо Татьяна))))Очень приятно,трогательно;)Это действительно счастье,именно то счастье которого хотелось.
С жанром я не могу определиться,но точно не верлибр!
Появиться время сделаю анализ,а пока мы ходить учимся;)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама