Стихотворение «ПИСЬМО ДОЧЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 429 +1
Дата:

ПИСЬМО ДОЧЕРИ


В бесконечность ныряют года,
В изобилии будней теряются.
Только ты для меня навсегда
Будешь маленькой, дочка-красавица.

Радость детства, тревоги и боль...
Птица-память летит белокрылая.
Жизнь моя - это сахар и соль,
Но она - для тебя, моя милая.

Ты когда-то над дочкой своей
Проводить будешь ночку за ноченькой
И поймешь, что ребенка родней
Никого нет, любимая  доченька.

Мне бы только дождаться скорей
Твоего  материнского счастья.                
Осень, осень, не стой у дверей,
Не роняй нам на плечи ненастья.

Ну а если вдруг рано уйду,
Все бывает. Ты знай, моя нежная!
Слез не лей, не серчай на беду,
Все-равно мое сердце безбрежное.

Чтоб тебе не пришлось  горевать,
Посмотри в небеса утра раннего.
Я оттуда тебя согревать
Буду солнечным теплым дыханием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 23.01.2012 (1)
Как я вас понимаю У меня их две... доченьки Будем вместе внуков ждать
     14:33 23.01.2012
Спасибо! Счастья вашим девочкам!
     13:14 23.01.2012 (1)
Очень нежно )

V
     14:32 23.01.2012
Благодарю вас!
Реклама