Стихотворение «По законам Ленинизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +2
Дата:

По законам Ленинизма

По законам Ленинизма
На предвыборной волне
Снова призрак Коммунизма
Ходит, бродит по стране.

Суетится он, хлопочет
На народную беду
Хочет крови, крови хочет
Как в «семнадцатом» году.

Есть Иуды, есть программа
В пачках доллары хрустят
Расстарался "друг" Обама
Миротворец, демократ.

Он Иудам вместо папы
Знамо, тот еще «упырь»
И потянутся этапы
За Урал, в леса, в Сибирь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама