Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 501 +1
Дата:

Друг

название
Как только он приходит в гости,
Нудит, что сигареты сор,
Мой друг с характером несносным
Сам курит только Беломор.
И весь вскипает вдруг от злости,
Пустой заслыша разговор,
Мой друг с характером несносным
Со всеми вечно лезет в спор.
Он мысли не умеет прятать,
Не обладает светским лоском,
И что угодно может ляпнуть
Мой друг с характером несносным.
Ну, словом, с ним всегда не просто,
Он слишком прям, неосторожен,
Мой друг с характером несносным,
Но нет людей его надежней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама